Home So funktioniert's Anleitung & Häufig gestellte Fragen Eine Zeitschrift erstellen Speichern & veröffentlichen Was i...

Speichern & veröffentlichen

Was ist der Unterschied zwischen „Speichern“ und „Veröffentlichen“?

In der Entwurfsphase des Seitenlayouts kannst Du die Seite jederzeit speichern. Vor allem wenn Du den Seiteneditor verlassen möchtest, drücke dann auf „Speichern“. Speichere immer Deine Änderungen ab.

Sobald die Seite nach Deinen Wünschen fertig gestaltet ist, klickst Du auf „Veröffentlichen“? Bevor Du bestellen kannst, müssen alle Seiten veröffentlicht sein. Das Veröffentlichen kann ein paar Minuten pro Seite in Anspruch nehmen, bitte kalkuliere diesen Zeitaufwand mit ein.

Wenn die Seite erfolgreich veröffentlicht wurde, erscheint ein grünes Häkchen über der Seite im Redaktionsraum (Seitenübersicht). Beim Veröffentlichen werden alle Daten in bester Auflösung an unseren Server geschickt. Es wird nichts für Dritte sichtbar.

« Zurück zur Übersicht